FC HERMITAGE : site officiel du club de foot de CHANOS CURSON - footeo

Bilan mitigé pour les protégés de Thibault  défaite  victoire.

Défaite    /      RCM -  Racing Club de Mauves

A noté Durant les vacances les entraînements auront lieu le Mardi et Jeudi à Chanos-Curson en commun avec les U13.....

L’image contient peut-être : 9 personnes, personnes souriantes, enfant et plein air

U17A Promo.Exc.

Sur la pelouse de Beaumont-Monteux, pour leurs deuxiéme match  les U17A enchaînent un second succès .....

Score final   62           As Roiffieux Foot   ( Antoine R x4 /Jules  / Pierrick  )

Avant le début de la rencontre, les équipes ont observé une minute de recueillement à la mémoire de Bastien qui nous a quitté la nuit précédente.1f4ab.png 2764.png   A cette occasion, l’ensemble du Club présente ses sincères condoléances à la famille et ses proches.

Mot du coach

Manque de fluidité dans le jeu, fébrilité dans le jeu individuelle et collective . Satisfait de la victoire tous de même dans des conditions difficiles . Froid et terrain exigu .

L’image contient peut-être : 15 personnes, personnes souriantes, plein airL’image contient peut-être : une personne ou plus, personnes debout, herbe, plein air et nature

Séniors2 Div5

En déplacement chez le second de la poule, l’As DU Dolon les joueurs de Christophe Migali se sont inclinés 2-1. Après un début de match compliqué, le FCH réussit à rééquilibrer les débats. Les rouges et bleus s'inclinent par deux fois juste avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, le FCH met en difficulté l'hôte du jour et réussit à réduire le score par l'intermédiaire de flavien. Malgré les efforts durant les 20 dernières minutes, les hommes de Christophe ne parviendront jamais à égaliser.

Score final /    As Du Dolon   (Flavien )

Prochain RDV dimanche 25 mars avec la réception   Entente Nord  Drome ....

L’image contient peut-être : une personne ou plus, personnes qui pratiquent un sport, personnes debout, ciel, herbe et plein air

Score final  /    Us Davezieux   (Mathieu)

Un match a oublier

En déplacement  chez le leader , les joueurs de Franck et Christophe ont subi un très lourde défaite face à une très belle équipe de davezieux, début de match catastrophique trois buts encaissés en quinze minutes. Match à oublier très vite. Rien à retenir sur ce match . Se remettre au boulot,  Venir faire un peu plus d'efforts aux entraînements  pour ne pas connaitre une fin de saison difficile. Dimanche prochain réception du Fc Goubetois pour redresser a barre.